Ibadah Umum : Minggu - Pkl. 08.30 WIB
Sekolah Minggu : Minggu - Pkl. 07.30 WIB
Persekutuan Remaja : Minggu - Pkl. 10.30 WIB
Persekutuan Pemuda : Minggu - Pkl. 11.00 WIB (setiap Minggu ke-3)
Persekutuan Pria : Sabtu - Pkl. 18.00 WIB (setiap Minggu ke-4)
Persekutuan Wanita : Kamis - Pkl. 19.00 WIB (Setiap Minggu ke-1)

Jl. Wijayakarta Raya, Blok C-2, Mampang, Jakarta Selatan 12710.

gkwijayakarta@yahoo.com

Sejarah Gereja Kristus Kebayoran baru, pertama kali dimulai dengan pembentukan Sekolah Minggu untuk anak – anak , Hal ini digagas pertama kali oleh seorang anggota Komisi Pelawatan Sekolah Minggu Gereja Kristus tahun 1950, yaitu Ny. Kong Tek Seng, yang menyediakan rumahnya jalan Bulungan untuk dijadikan tempat. Itulah saat momentum pertama pembentukan Sekolanh Minggu Permata Kecil ( 6 Juni 1963), namun dengan berkembangnya waktu dan ada masalah intern dalam keluarga Kong maka akhir pekan berikutnya mereka menyerahkan buku nyanyian dan kursi kepada Ibu Vilma Gunadi yang bertempat di ruko jalan Melawai VI / 17 – 19. Di ruang atas inilah lahir gereja rumah tangga pada tanggal 16 Juni 1963 (kebaktian ini dihadiri oleh Sdr. Oey Peng An, Kong Tek Seng dan Tn & Ny. Alfred Gunadi ), yang kemudian menjadi Pos PI Kebayoran Baru dan diakui secara resmi sebagai Pos PI Gereja Kristus Ketapang.

Selanjutnya secara kronologis adalah sbb :
31 Desember 1963, PGK didirikan oleh Sdr. Samuel H. T., bersama dengan terbitnya Majalah Suluh Kristus, 25 Agustus 1966, Paduan suara Nafiri berdiri dibawah pimpinan Sdr. Pouw Liam Sien.

1966 – 1968 / 1968 – 1970 , Ketua Pos PI Kebayoran Baru dipimpin oleh Ny. Vilma Gunadi. 1970 – 1972 / 1972 – 1974, Ketua Pos PI dipimpin Sdr. Andi Prakarsa S.H. dan oleh lr. Samuel H. Tirtamiharja. (dalam hal ini pernah pula dibantu oleh Pdt. Kumala Setiabrata S.Th.).

April 1974, untuk kali pertama diadakan pengumpulan uang untuk pembangunan.
22 Oktober 1976 diajukan perubahan status Pos PI menjadi Gereja Penuh ke GK Ketapang.
26 November 1976, pertemuan panitia Pos dengan Majelis GKK yang diketuai oleh Drs. Soen Liang Tek.
28 Maret 1977, panitia pendewasaan Pos PI Kebayoran Baru diundang untuk menemui BPH Sinode yang terdiri dari Pdt. Elisa Tjahjadi, Pdt. Jose Abdi, Drs. Widarbo Indrawan, Sdr. Fu Sin Tjang.
11 April 1977 BPH Sinode Gereja Kristus menyetujui pendewasaan Pos PI menjadi gereja penuh dengan syarat terdaftar 25 anggota dan Majelis harus dari Gereja Kristus.
16 Juni 1977, pelantikan pendewasaan Pos PI Kebayoran Baru menjadi Gereja Kristus Kebayoran Baru, dan sebagai Gereja Kristus yang ke-14 dari Sinode Gereja Kristus oleh Pdt. Elisa Tjahjadi dari Sinode dan Drs. Soen Liang Tek dari Gereja Kristus Ketapang.