KETUA UMUM

Badan Pekerja Majelis Sinode GEREJA KRISTUS

Gereja Kristus adalah sebuah Gereja yang sedang bergerak memenuhi panggilannya, yaitu menjadikan gereja yang misioner, sekaligus menjadi gereja yang relevan dan menjawab kebutuhan jemaat, pada zamannya. Kita bersyukur dengan hadirnya Apps, Web dan CGL Sinode Gereja Kristus, karena sangat membantu dalam pelayanan. Terimakasih kepada tim litbang SGK yang telah berjuang sehingga pada akhirnya gereja Kristus dapat menggunakannya. GerejaSoft adalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Dengan berbasis web, sistem menjadi sangat mudah digunakan untuk berkolaborasi dengan banyak pengguna dalam jaringan lokal gereja maupun internet dengan menggunakan standar keamanan akses.

Dengan aplikasi gereja soft, aktifitas Gereja akan diperlancar dan dipermudah. Gereja akan mendapatkan data yang akurat dan terkini. Jemaat (terutama millenials) akan senantiasa terhubung dengan Gereja. Gerejasoft merupakan salah satu software administrasi yang bagus untuk gereja. Software ini juga mempermudah dalam mengakses dan mengolah data jemaat yang telah diinput, serta pilihan kategori yang cukup banyak (berdasarkan keluarga, ulang tahun, dll) yang membuat mudah dan mengelompokkan data jemaat sesuai yang dibutuhkan. Gerejasoft juga merupakan software yang menyediakan fitur pengiriman pesan melalui SMS dan E-mail. Hal ini memudahkan dalam memberikan informasi secara merata kepada semua anggota jemaat.

Harapan kita semua agar Gereja Kristus menggunakannya karena sangat membantu administrasi gereja, terutama karena dilakukan secara online sehingga setiap data yang masuk dapat diakses dengan cepat dan mudah disaat kapanpun dan dimanapun. Tuhan memberkati pelayanan Sinode Gereja Kristus.

Ketua Umum BPMS Gereja Kristus

Pdt. Adieli Waruwu.